Монсегюр - замок мертвой школы

Объявление

>
Замок мертвой школы...
Время:
Главное: Начинается набор на оба отделения. Кем вы хотите быть? Убийцей или целителем?
Погода:
Действия на форуме: Составляется сценарий. Ждем учеников!
Объявления: Скоро состоится бал - открытие школы. Ждем учеников... ждем...
Всегда ваши админы: Мена Сера & Рованна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Рованны

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Рованна сидела в кабинете, звакинув ногу на ногу и разглядывала правую стену, на которой были изображенны различные пытки и убийства.
Какая неоправданная жестокость...-немного насмешливо подумала она и снова повенулась к столу, на катором лежали папки с делами учеников

0

2

После легкого стука в дверь, ровно через секунду распахнулась дверь и в комнату влетела Мена.
-Привет, Рованна-чан! - улыбнулась девушка и слегка наклонив голову набок посмотрела на давнишнюю подругу. -Как живешь, что делаешь?

0

3

О, здравствуй, Се-чан- Рованна подняла голову и улыбнулась-Да вот, всё мучаюсь вопросом - может не стоило вот так сразу убивать того художника, что мой кабинет разрисовавал? Может стоило сначала заставить переделать, а только потом убивать?-она задумчиво оглядела стены-А ты как?

0

4

Небольшая комната со стенами, исписанными разными картинами. Картины...прямо скажем - не для слабонервных. Сама Рованна сначала шугалась а потом как  то и сама привыкла. В середине стол с двумя стульями, у стены шкаф с книгами и стеллаж с оружием

0

5

-Да, прекрасно и отлично! Только вот сигарет нигде приличных нет... - вздохнула девушка с улыбкой.
-Наверное, сначала стоило художника покалечить, потом заставить перерисовывать, а уже потом добить, чтоб не мучался больше...

0

6

Да...наверное ты права...-задумчиво кивнула рованна и улыбнулась-Ладно, поживу пока так, потом найду кого-нибудь на перерисовку. А вот с сигаретами...Не уверена, что тебе приглянуться мои, но всё же...-она вытащила яз ящика стала белую с красными узорами коробочку и какими то индийскими сигаретками

0

7

-Не стоило беспокоиться... я пока перебьюсь со своими старыми, а потом, если ничего лучне не найду придется искать мою изящную трубку и нормальный табак. - девушка дернула плечами и посмотрела на картины. Через секунду, поежившись словно от холода Сера снова взглянула на Рованну.
-Ему точно стоило оторвать руки...

0

8

Рада, что ты со мной согласна- Рованна улыбнулась-И если ты не против, я всё таки покурю...-она дастала одну сираретку и щелкнула защигалкой. Через несколько мгновений комната наполнилась едким приторным дымом

0

9

-Конечно не против... - сказала девушка, улыбнувшись наблюдая за дымом.
-Как ты думаешь, в этом году на наше целительное отделение хоть кто-нибудь поступит?

0

10

Ух...как то жестоко я в этом сомневаюсь, но поживём - увидим. Скорее всего будет как обычно одна-две зашуганные девицы и парочка парней, от силы.Всё как обычно- Рованна пожала плечами

0

11

-Ага... что-то я даже в этой парочке юнош сомневаюсь... блин, школа с двумя отделениями, а все шли почему-то на отделение убийц... от чего бы это зависело? - Се усмехнулась и наклонила голову набок.

0

12

Ну...примерно до первого убийства акктуальна мысль "Я такой крутой, помогать не для меня!". Лично мной двигала мысль о том, что нужно уметь защищать себя...Тогда я еще не знала, что на этом отделении учат несколько иному...-задумчиво протянула она, разглядывая собеседницу сквозь облаго розоватого дыма

0

13

-Ага... я вот тоже прискорбно обманулась... - девушка встрепенулась и с улыбкой посмотрела на Рованну. -ну да будет о прошлом... поговорим о настоящем.

0

14

Поговорим-согласна кивнула Рованна-например о предстоящем набеге маленьких убийц на приёмную комиссию-она усмехнулась.

0

15

-Ва.. кошмар... - тихо сказала девушка и сцепила бледные пальцы рук в замок.

0

16

-Нет, всё, больше не могу... надеюсь ты не против смешения дымов? - улыбнулась Се и достала из кармана пачку сигарет. Вынув одну тоненькую сигаретку девушка щелкнула посеребренной зажигалкой и к клубам розоватого дыма добавился едкий белоснежный дым, тоненькой струйкой поплывший к потолку.

0

17

Юноша подошел к двери кабинета, судя по голосам именно там находились директор и её заместитель. Ри вздохнул и постучав в дверь, вошел.
-Здравствуйте, Диреткор-сама и Заместитель! - юноша чуть поклонился девушкам и посмотрел на них.

0

18

Будь проще, Се-чан и люди к тебе потянутся! Директор такой школы, а всё еще не привыкла ни к тому, что у нас, как не крути, именно школа убийц, да вот даже и от "милых" картинок моего кабинета нервничаешь. Спокойнее
Да...говорить то это легко, а вот с выполнением - хреново...
Когда открылась дверь и вошёл бывший ученик и нынешний учитель Рованна подняла глаза от папок с документами и улыбнулась
Приветствую

0

19

-Ага, сказать легко - труднее сделать... Эх, никогда я не поощряла такого главенства отделения убийц... - Се чуть усмехнулась и с легкой улыбкой оглянулаь на учителя.
-А! Ри-чан! Вот, Рованна, знакомься, самый интересный человек за всю историю нашей школы! - Се слегка усмехнулась и приглушенно сказала. -Он умудрился дать экзамены по обоим отделениям!

0

20

Да, я наслышана. Очень приятно познакомится- Рованна улыбнулась своей обычной улыбкой. -А насчёт главенства...Кто его поощряет, хотела бы я знать?
Она достала вторую сигарету
В вашем дыме лёгких не обнаружено!-нагло сказал внутренний голос
Заткнись-посоветовала Рованна, щёлкая зажигалкой

0

21

-Да никто, сказать честно... Ну.. если конечно у нас маньяков по школе не водится. - пожала пречами директриса, немного усмехнувшись - как всегда беспечно, мало кто знал, скольких лет тренировок стоила эта вечная беспечность в любых ситуациях, каких бы то ни было - рассказе урока или практическом "применении знаний".
-Хех. Как мило... а кабинет я бы всё же заставила переоформить...

0

22

Привычное движение направило еще одну сигарету в проворные лапки Рованны. Щёлнув зажигалкой она вдохнула едкий дым
Я чувствую себя паровозом...
Сомневаюсь я, что не водится...Се-тян, когда я потянусь за следующей сигаретой - напомни мне о том, что это уже вторая пачка за сегодня. Заранее аригато.

0

23

-Хех, в этом я тоже очень сомневаюсь... - Мена сделала "ну очень страшные глаза" воспитатели детсада такими пугают детей - ну слишком в них преувеличенные чувства.
-Обязательно напомню. - улыбнулась девушка.
-У... дымовую завесу в комнате устроили...

0

24

Рованна кивнула, беря следующее личное дело
Очередная личнсть на отделение убийц...-она пометила что-то на листочке, лежащем рядом-впрочем довольно интересная личнсть, как ни крути...
и почему таких на целителей не тянет? Всё, завтра же повешу на дверях целительского отделения тот плакат "иди, товарищ, к нам в колхоз!"...

0